Lo Que Provocas
2018 Jun 05
Poema Escrito por
Tu poesía me llama...
Tus ojos me amenazan
Tus labios me provocan.
Nuestros sentimientos se entrelazan
Nuestras mentes se conectan
Instantes previos a un beso
Hacen que se desaten mis nervios.
No eres conciente de haberte esparcido en cada rincón de mi mente.
2018 Jun 05
~MaxRvA
Desde 2018 Mayo 30
Conoce más del autor de "Lo Que Provocas"