lo que nunca se olvida

2021 Mayo 15
Poema Escrito por
Escarcha

lo que nunca se olvida
lo que alguien toco
en un suspiro
con su mirada

en la orilla
aunque el mar va y viene
por un instante
la arena simpre queda mojada

y

esperara a la siquiente ola
y esperara a todos los mares
porque sólo la arena
puede empaparse
para toda la eternidad

2021 Mayo 15

Escarcha
Desde 2021 Mar 19

Conoce más del autor de "lo que nunca se olvida"

Descubre más poemas de nuestros autores