Lo que no soy capaz de decirte
Si escuchas esto, significa que por fin a llegado ese día tan importante para mi
La verdad, cada vez que te veo te diría te amo, te amo con todo mi corazón, tu eres la razón por la cual has vuelto a encender mi pequeña y ridícula chispa apagada, que se encontraba en una inmensa, fría y solitaria oscuridad.
Pero nose
Nose donde nos llevará el tiempo o camino que escogamos, ni si quiera tengo la certeza de que en un dia, una semana o un año estemos juntos, o seamos dos extraños como si la vida no nos hubiese unido, o ser yo el que está detrás de la cortina deseando que llegue el momento para que escuches esto, como si de espiar se tratase.
Nose si estaremos toda la vida, pero lo que si se es que SIEMPRE voy a querer estar a tu lado. En tus buenos momentos, como si de simples risas se sometiesen, y en tus malos momentos, ya que sería ese hombro para que tu llores, la persona a la que acudas cuando pidas socorro, o simplemente ser la persona que te dé ese abrazo y esa caricia en silencio.
N
Nose si fastidiare este bonito vínculo que tenemos en el momento que te lea esto. Espero que no se rompa, ya que para ti nose lo que seria, pero para mi sería volver al mismo pozo de donde inconscientemente me sacaste, nada más que aun más profundo, oscuro y doloroso.
Lo que si se es que eres la indicada, eres la indicada desde que este gran sentimiento me invade por dentro, tu simple mirada me imnotiza, el color de tus ojos, que no son ni verdes ni negros, sino color café, café que me quita el sueño por las noches, café que me desvela. Me sacas una sonrisa tonta que nunca antes vi en mi, sacas mi lado cursy, y como se suele decir, eres esa mariposilla que me quita el hambre y ronda por mi estómago en cualquier momento del día. Podría seguir con una lista de sentimientos infinitos, porque eres la primera, y espero que última persona que me hace sentir así con un simple gesto, como el mirar, el tener una mínima preocupación hacia mi o un simple "puñito de despedida"
No tiene sentido preguntarte como entraste de esta manera en mi corazón, recarcando que lo sé perfectamente. Por mi parte te quedarías hasta el último latido.
Doy gracias a la vida, a dios o al universo, como tú prefieras, de haberte puesto en mi camino, de esta manera tan inesperada y bonita, y eso me encanta.
Aún tengo mucho que aprender, pero quiero aprenderlo contigo, aún tengo muchos defectos, pero quiero corregirlos contigo, y lo más importante, aún me quedan muchas cosas por vivir, y, me gustaría vivirlas contigo.
Conoce más del autor de "Lo que no soy capaz de decirte"