LO QUE ME DESHIZO

2020 Abr 22
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Ellos siempre me odiarán
Por haber sobrevivido
Y demostrar lo que me hicieron.
Vos siempre me odiarás
Por lo que me hicieron
Y por no haber salido ilesa.
Por traerte las consecuencias
De calculados problemas
Que otros causaron,
De los que no me he defendido

Por no devolverle el daño al homicida
Para huir a tiempo aun con salubre vida,
Siendo así funcional a mi funeral.
Y yo siempre te odiaré
Por lo que no hiciste,
Permitiendo que me hagan
Lo que me deshizo.
Premiando las maldades
Y castigando las bondades,
No son consuelos
Para las víctimas fatales.
Me culpas sin ser mi culpa,
Y por tu culpa te disculparía
Si algún utópico y sacro día
Lo tortuoso dentro tuyo
Disculparte no te prohibiría.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2020 Abr 22

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "LO QUE ME DESHIZO "

Descubre más poemas de nuestros autores