Lo que el viento no se llevó

2017 Ene 16
Poema Escrito por
Virnuk Skald

Se habla mucho de lo que se llevó el viento
Pero, ¿Qué pasa con lo que no se llevó?
Se habla de las cosas que añoramos y que ya no están
Se habla de recuerdos que quisimos que fueran eternos
Pero cuando el viento arrecia, y tras lo que el viento se llevó nada queda
También se habla de lo que el viento no se llevó
Se habla del vacío que permanece inmovil
Así que calla, no rompas este silencio
Y conserva lo único que no se llevo el viento

2017 Ene 16

Virnuk Skald
Desde 2017 Ene 15

Conoce más del autor de "Lo que el viento no se llevó"

Descubre más poemas de nuestros autores