Lo Poco Que Queda.

2016 Dic 01
Poema Escrito por
Fer Sanchez

Mirando fijamente esta fotografía que habla de nosotros me doy cuenta que te has ido sin llevarte todo y me has dejado lo poco que queda para recordarte por un buen tiempo.
Queda poco café sobre la mesa y tantos recuerdos para robarme el sueño, que difícil es arrancarme estos ganas de correr a tus brazos si los mejores momentos ahí los viví, como le explico a mi cuerpo que tu calor ya no vendrá, que mis manos ya no tocaran tu cuerpo, que yo ya no me perderé en ti.
Queda un poco de tiempo en el reloj pero muchas ganas por besarte, aun no te he dicho todo lo que siento ni te he dado todo lo que soy, se que entre lo poco que queda aún quedan muchas ilusiones y sueños por cumplir aquel beso bajo la lluvia que jamás llego, aquel mejor que mañana que ya no vivimos, aquel te amo que nos guardamos y las historias que entre nosotros contamos. No te vayas que hace frio, no te vayas que no sé qué hare mañana sino es contigo, quédate y bésame hasta el último defecto, arráncame este miedo a lo que vendrá, dime que te quedaras conmigo, dime que no pasa nada, que vendrán cosas mejores y te quedaras en mi alma.
Me faltan muchas canciones por cantarte si aún no has escuchado mis mejores melodías. Aun no sabes cómo suena tu recuerdo a media noche ni tus recuerdos encerrados en una poesía, aun me queda corazón por entregarte y lo mejor de mí por conocer, sé que me he perdido entre lo que deseas y lo que soy, se que soy de lo poco que queda y lo que espera tu corazón y aun espero un mañana, aun lo espero junto a ti para que me digas que esto es un sueño y no ha pasado nada aquí, no te vayas sin decirme que me amas.
Puedo sentir el frio que me susurra tu ausencia, puedo sentir que te extraño más cada día y voy perdiendo mis pertenencias llevándose contigo lo que soy y lo que era, va desapareciendo cada vez más lo poco que queda.
Tus ojos me lo dicen que la tristeza sientes yo no quiero que te vayas y eres consiente que la razón de estas tristes palabras es el adiós que no quiero y tu presencia que espero, tu amor que no veo y las palabras que siento. Aférrate pues a lo poco que queda a estas ganas de amor al llegar la primavera, a comprobar que es verdad que somos luna y sol al encontrarnos que nada en esta vida es coincidencia, quédate conmigo, bésame de prisa que hace frio. Olvida lo que fue que es pasado dime que aún conserva aquello que te había entregado aquel regalo especial envuelto en minutos y una vid por adelantado dime que aun quieres conservar lo poco que ha quedado.

2016 Dic 01

Fer Sanchez
Desde 2016 Ago 25

Conoce más del autor de "Lo Poco Que Queda."

Descubre más poemas de nuestros autores