Lo mismo da, que da lo mismo

2017 Abr 07
Poema Escrito por
Vaçka

Las palabras
El silencio
Hermanos con distinta voz,
El dolor
El sufrimiento
La agonía es atroz,
Cada momento
Cada instante
Vuelve a mi mente punzante,
Soy inútil

Soy un fraude
Ya no puedo seguir adelante.

2017 Abr 07

Vaçka
Desde 2017 Abr 03

Conoce más del autor de "Lo mismo da, que da lo mismo"