Lo mio es mio.

2014 Oct 28
Poema Escrito por
valentin

Sin duda lo mio es mio,
lo tuyo es desconocido,
para mi, desconocida es la vida,
y si a lo que te has puesto
le añades una travesura
es para mi poca cosa
jurarte el placer que yo le pongo
a este poema de mi puño y letra.

2014 Oct 28

valentin
Desde 2014 Oct 28

Conoce más del autor de "Lo mio es mio."