lo diste todo hasta el final

2013 Jul 14
Poema Escrito por
steel

lo diste todo hasta el final
tu enseñanza de pelear quedo grabada
hoy en tu despedida
me toca decirte gracias
pero gracias del corazón
por enseñar sin limites
a pesar de tu dolor
pero batallaste
viviste unida a nosotros
y seguirás viviendo en nosotros

sentimos el dolor de tu despedida
pero orgullosos de tu ser
aun así nos desgarra el corazón
tener que despedirte
seras asi por siempre
una estrella mas en el cielo como
una luz brillante
no te decimos para siempre adios
sino
hasta luego
pronto nos veremos a ver

2013 Jul 14

steel
Desde 2012 Dic 14

Conoce más del autor de "lo diste todo hasta el final"

Descubre más poemas de nuestros autores