Lo conocí

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Lo conocí una noche
de intenso verano
en un pueblito llano
a la orilla de mis sueños.

Estaba en la noche tranquila
contemplando el ocaso
lo miré y no le hice caso
pero pensé:
“con ese me caso”.

S

e acerco dulcemente
me miro tiernamente
como quien mira
a una chica enamorado.

Pero yo equilibrada y tranquila
me dije a mi misma :
“pilas, no demostremos la bobada,
que el que muestra el hambre no come
y al que se enamora pronto, se lo comen”

Así que me hice unos añitos la difícil,
y así pues no fue difícil
que el trajera un grande anillo
y me dijera lo que digo:
“feliz día de las bromas”
¡casi me hace caer en coma
con esa broma tan pesada!

A eso no me refería,
mejor veámonos en otro encuentro,
quizás tenga suerte
y después les cuento,
que después de todo
tuve un buen encuentro
y es que todo marrano
tiene su noche buena,
tengamos pues, confianza plena,
que ese día llegará.

(Algo de humor)

2018 Feb 10

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Lo conocí"

Descubre más poemas de nuestros autores