Lo bueno es malo

2023 Jun 09
Poema Escrito por
Miedox

En mi mente alterada, el mundo cambia,
lo bonito se vuelve feo, lo bueno se vuelve malo,
incesante sensación, perdido en la desdicha,
donde las sonrisas reales son falsas,
donde la maldad persigue a los corazones puros.

El ruido de pensamientos intrusivos me agota,
parásitos que matan mi yo interior,
mas en palabras encuentro mi esperanza,
salen de mi cabeza, grito la realidad.

D

espierto del sueño constante que me envuelve,
protegiendo a otros de la bestia en mí,
palabras hirientes, cañón de un arma,
pólvora son mis pensamientos,
balas que matan almas.

2023 Jun 09

Miedox
Desde 2023 Jun 08

Conoce más del autor de "Lo bueno es malo "