Lluvia

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
Fede.S

Bajo esta lluvia que maná del cielo,me encuentro empapado de agua sobre mi rostro.Canta gorriones al viento,que escuchen tu cante a los lejos,dando las gracias a Dios por darte agua bendita.Ojalá pudieras trasmitir el cante de tu alegría,a este mundo que envejece al paso de una liebre.

2016 Mayo 08

Fede.S
Desde 2016 Mayo 05

Conoce más del autor de "Lluvia "