LLUVIA

2016 Abr 05
Poema Escrito por
Federico Alonso

Lluvia, manto negro, velo de una viuda
Lloras, pintas verdes campos
Afliges a unos pocos, alegras a unos muchos
Cortejas a los ríos calmando su sequia
Escupes furia siempre fría, siempre fría
Lluvia, manto negro, velo de una viuda
Oscureces algunos días
Le das vida a unos muchos
Traes vientos y lamentos
Ensordeces y alumbras

Formas arcos de mil colores
Lluvia, manto negro, velo de una viuda
Yo te abrazo, tú me besas
Ay! Siempre fría, siempre fría.

2016 Abr 05

Federico Alonso
Desde 2016 Abr 05

Conoce más del autor de "LLUVIA"