¿Lluvia?

2016 Mar 01
Poema Escrito por
Mela

Hay un encuentro,
Bajo el tejado de la vida
Es alguien que me dijo:

Necesitas buscar el arco iris,
No solo está después
De las lágrimas del cielo

No hay solo estrellas,
En el mar azul de la noche

Y en la utopía de las buenas noticias

No encuentres desahogo
Solo en el agua, tristeza
Hay un diario oculto en ti.

2016 Mar 01

Mela
Desde 2015 Jun 01

Conoce más del autor de "¿Lluvia?"

Descubre más poemas de nuestros autores