Lluvia

2014 Ago 11
Poema Escrito por
Shuhei

Bajo la lluvia mis lagrimas han de mezclarse
Y mi soledad con los llantos ah de llenarse
La niebla que aparece al final eh de atravesar
Como la vez que mis ojos no paraban de llorar

2014 Ago 11

Shuhei
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "Lluvia"