Lloré dolor del pasado

2016 Sep 26
Poema Escrito por
Viki

Tengo miedo de olvidarte
de no recordar tus caricias
busco en tus labios besarte
y tu mirada me agita.

El tiempo pasa de prisa
Lloré dolor del pasado
serré en mi las heridas.

Sentí tu mirada

aroma en la brisa
pasión en el Alma
corazón que palpita.

2016 Sep 26

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Lloré dolor del pasado"