"LLENO DE SOLEDAD"

2015 Mayo 14
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Estoy lleno de soledad,

de sombras,de ausencias y deseos.,

con sueños que se pierden en la oscuridad

porque el ocaso del sol se ahoga en el horizonte.

Las miradas se empañan al recordar los bellos momentos,

q

ue hoy se esconden en las sombras de la noche

y el abandono deja al pecho sin aliento,

el alma se queda nadando en las turbias

aguas de las tristezas.

Hoy un silencio me acompaña siempre,

porque es la madre de la angustia

que vive sollozando porque el alma está de luto.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/05/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/424.

2015 Mayo 14

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""LLENO DE SOLEDAD""