LLEGÓ SOÑANDO

2023 Mayo 31
Poema Escrito por
Xio

Se acercan las personas especiales;
manos puras, gentiles, soñadoras
con flores y poesías en las horas
precisas; con abrazos a raudales.

Llegó Carmen soñando desde lejos.
su carisma ofreciendo su amistad;
franca, abierta; vestida de igualdad...
con poesías de mágicos reflejos.

G

anaste mi amistad y mi sentir,
bellos versos que emanan alegrías;
son abrazos que sabes compartir.

Tú: Soñadora, amiga de poesías
versátil y educada en tu decir
y con flores en sueños llegarías.

2023 Mayo 31

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "LLEGÓ SOÑANDO"

Descubre más poemas de nuestros autores