Llego el Invierno

2016 Oct 13
Poema Escrito por
César Pardo Acosta

Hoy paso otra vez
Hoy se fue
Y llegó el invierno
Y las flores cayeron
Y mis sueños con ellos
¡Adiós!
Adiós a tu besos

2016 Oct 13

César Pardo Acosta
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Llego el Invierno"

Descubre más poemas de nuestros autores