Llegar temprano del trabajo

2017 Oct 17
Poema Escrito por
MandyThis

No se si escape
aunque salí a la hora
porque siento que no estuvo bien
Algo de mi quería continuar

Te volví adicto a mis horas extras
y yo me volví adicta a ellas
Llegar temprano a casa es extraño
y mi amor con los brazos abiertos me espera.

P

ero te puedes cansar
algún día podrías no comprender
así que es hora de actuar
y no salí temprano hoy, pero aun hay sol.

2017 Oct 17

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Llegar temprano del trabajo"

Descubre más poemas de nuestros autores