LLEGAMOS TARDE

2016 Jul 28
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

LLEGAMOS TARDE

Me alejé para no volverte a ver,
allí donde nunca me puedas encontrar,
quería mirarte cerca y de ti saber,
si me amabas,¡ porque te tenías que alejar!...

Pero yo, desde mi escondite te observaba,

con mi cabello gris y mustio mi corazón,
¡aquí estoy yo!... en silencio te gritaba,
abandonado y solo… sin ilusión.

Habíamos llegado tarde en esta vida,
tú, con esa hermosa dicha y bien guardada,
tenías la cura, para sanar la herida
y sola tú, cargando tu conciencia idolatrada.

Con esta tristeza que mi alma recorre,
sin poderla ocultar en la mirada,
y la esperanza tenue, que el tiempo borre,
para sentir que sin ti… no soy nada.

Fue tarde tu llegada, rebosante de alegría,
quiero detener el tiempo y poderte mirar,
feliz de tenerte entre mis brazos, amada mía,
aquí estaremos con amor, sin volvernos a soltar…

JAIME REYES GALVEZ
Colombia
Derechos Reservados

poema declamado en la voz de la poetisa Giann poesia

2016 Jul 28

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "LLEGAMOS TARDE"