Llega el pasillo con taquillas.

2021 Oct 21
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

A partir de ahora, toda tuya, abrazala!,Contento...
este va a ser nuestro último cara a cara,
llevamos más de 30 años esperamos órdenes,
Si la necesitas, la llamaré.

2021 Oct 21

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Llega el pasillo con taquillas."

Descubre más poemas de nuestros autores