Llantos corren por ella

2014 Abr 02
Poema Escrito por
Matias el idiota

Inicios complacientes e irrechazables
Responsables de mis rencores,
Capases de quitar el alma sin temores
Llantos corren por ella y Mis ojos nerviosos por
Ver su sangre derramada,
Mis manos ansían su tortura y no darle la cura,
Mis pensamientos de amor ya no volverán lo sé,
Tal vez nunca te comprendí amor
Perdido y olvidado en mis aversiones,
Llantos, llantos, llantos

Corren y corren, para alcanzarte y matarte,
Solo quiero decapitarte con esta furia
Que tengo en mi débil corazón,
Todos tus besos fueron miserables, e indeseables,
Al final Solo quería esconderte para así no perderte,
Pero tú te confundiste niña impura
Niña sin cultura,
Espero tu inseguridad, desamor y llanto,
Llantos corren por ella.-

PD: dedicado a una compañera de clases, primero me hablo, se acerco a mi,
me hizo quererla, y luego besarla en clases de Biología porque no vino el profe jajaja, en fin la bese y me hizo perder el tiempo, tengo 14 ella igual, actualmente ni le hablo todo fue confuso para los dos.-

2014 Abr 02

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Llantos corren por ella "