LLAMAS DE FUEGO

2022 Feb 10
Poema Escrito por
Neus -Isis

Te buscaba en las nubes transparentes
acompañada de una suave melodía
pero el Sol traicionero me atrapó
y sus brazos ardientes
me convirtieron en llamas...
en llamas de fuego que arden en mi cuerpo
esperando que la lluvia de tus besos...
las apague.
©Neus T.Gómez

2022 Feb 10

Neus -Isis
Desde 2022 Feb 09

Conoce más del autor de "LLAMAS DE FUEGO "