Lítico

2022 Feb 10
Poema Escrito por
Centinela Azul

Un día certero como saeta indiscutible,
una noche amena como recompensa de lo luchado,
una palabra tan verbal como un credo incierto,
un pedazo de espectro diseminado en mis costados más erráticos...

Celos intactos,
canciones difuminadas,
raciones sentimentales en la humareda infiel;
es la venia de un siervo rebelde,
el valor de tal consecución,

lo que cuesta vivir sin herir la existencia sin ilusiones...

El mañana es tan difuso,
pasado no lo sabremos nunca jamás...
No desde esta plataforma...
Solo desde el domingo ciego que un hombre cruzó...

Después de tres días...

2022 Feb 10

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Lítico"