Listas para volar

2020 Jul 07
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Busqué en mi corazón,
y ya no estaba.
Sentí una extraña paz,
así que volé al horizonte,
porque esas alas que creí perdidas
estaban nuevamente en mi espalda
listas para volar.

2020 Jul 07

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Listas para volar"