Lipograma
2019 Nov 16
Poema Escrito por
No, yo no tomo ron o porto.
Cordojo, obro loco, tonto, soporoso o lloro.
Solo como solomos costosos, cocos zorollos o conos monocromos.
Gozoso, opto por colosos como Gogol o Donoso.
Los honro.
Orondo, tomo fotos,
compongo sonoros porros
no monótonos.
T
domo osos o zorros broncos.
No soporto loros golosos
o tropos pomposos.
2019 Nov 16
CarlosR
Desde 2019 Oct 26
Conoce más del autor de "Lipograma"