Líneas en un bar

2022 Mayo 17
Poema Escrito por
Andoni García y Galiana

Yo funambulista,
también su cardiólogo,
aunque algunos todavía
no entenderán muy bien la diferencia.

Me atonta la falta de calor,
mientras sigo atento a la perspectiva que brinda con mi botella,
cada vez que fumo solo en cualquier balcón.

Nunca elijo las salidas de emergencia...

S

iempre la puerta de incendios...
ileso, por supuesto...
Observo el intenso jadeo de narices manchadas,
e intento ver mi vida cómo sería
si yo fuera el protagonista de este concierto
lleno de butacas vacías,
y repleto de miradas dilatadas...

Esperando siempre poder cruzarme con sus pupilas
que no hablan, pero dicen:

Aquí si... Pero aún no...

2022 Mayo 17

Andoni García y Galiana
Desde 2022 Abr 25

Conoce más del autor de "Líneas en un bar "

Descubre más poemas de nuestros autores