¡Lindos lirios!

2016 Mar 09
Poema Escrito por
Jaiah

En mi huerto, tengo
lindos lirios rojos,
para una mariposa bella
que en mi esencia, sea apoyado.

¡Oh, no sé cómo se nombra
pero si sé que me encanta!

¡Ay, este amor me roba
el alma con que vivo!

�Niña, me tienes enloquecido!

Con los cabellos sueltos
y su forma de andar
es la que me hace mirarla,
cuando la veo en la campanilla.

¡Es una doncella preciosa
que me tiene enamorado!

Cuando pasas por la venida,
moviendo las caderas,
mi corazón se agita.

¡Oh, que hermosa Chiquita!

¡No sé cómo se nombra
pero si sé que su boca
me provoca, besarla!

¿Cómo te llamas muñeca?
Yo, me llamo Rebeca.

¡Estos lirios rojos,
son para ti, encanto!

Que yo no me llamo,
encanto, ni muñeca,
yo me llamo Rebeca.

Actor: Lidia Jaiah © Copyright

https://youtu.be/MtDex_DyeVQ

2016 Mar 09

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¡Lindos lirios!"