LILA

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Rosa Aura

LILA
A veces me acuerdo de ti…
y tus imágenes pasan y
pasan por mi mente,
raudas, nítidas …
Casi percibo el aroma
de tu perfume de verano,
no tengo vergüenza
de recordarte tanto…
Siempre supe que sería así…

mi mente me fue preparando
mediante pesadillas en las
que me dejabas…
O que alguien te raptaba…
yo siempre guarde silencio
de mis temores…
Cuando me sentía sobrepasado
me recostaba en tus faldas
o tomaba tu mano y hacia
que me abrazaras…
Tú me dabas un beso…
me mirabas…
y mi corazón le decía a mi mente
que no me martirizara.

2017 Ene 17

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "LILA"