Lienzo barroco

2013 Oct 25
Poema Escrito por
Yan

La geometría de la noche
es la arquitectura perfecta,
para deslizar mis dedos
por la armonía simbólica,
de tu piel de malva.
La simetría y equilibrio
de tus labios en el encaje
de tu rostro, es un lienzo barroco
que denota encanto.
Con tu clásica sonrisa rompes

las olas al atardecer y un cortejo
de rocío mar, enjuga tus cabellos
en una génesis de salmos e inciensos.
Se decora de añejas estrellas
el firmamento y allá donde duermen
los sueños, tu silueta emerge
en una obertura de cantos gregorianos.
Al mirarte, un poco reina y otra deidad
un alegórico bienestar sanscrito,
recorre mi campo y se inicia un aleluya
al descubrir que te anhelo tanto.

2013 Oct 25

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Lienzo barroco"