Licor

2016 Oct 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

( Apto para los que se han mordido el corazón)

Si pudiera morder algo,
me mordería el corazón.
si pudiera beber mi orgullo,
como a esas copas de licor.

Si supiera lo que serán las cosas.
¡entonces que culpa tengo yo!

S

i uno se mete al hoyo,
es solo por cosas del amor
y si tuviera que beber algo,
hoy, bebería tu corazón.

2016 Oct 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Licor"