Licencia para amar

2017 Feb 24
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

En la cima de una montaña,
una pequeña niña mira el cielo
pensando en su padre que la amaba.

Mira el infinito desconsolada
esperando que un día el viento,
muy cerca de él la llevara.

Pensó tocarle la mano
mirarle los ojos

darle un abrazo.

La niña no quiere rencores,
la adulta si, la niña quiere
recuperar el tiempo, la adulta
lo tira por la alcantarilla.

La niña miró el cielo
se hizo amiga de una estrella.
Ella le aconsejó seguirla;
le prometió,
que con su padre la llevaría.

2017 Feb 24

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Licencia para amar"

Descubre más poemas de nuestros autores