Licantropía

2016 Sep 29
Poema Escrito por
Caosophia

Hay noches en que la rabia me carcome
quiero romper huesos
tragar litros de sangre, vomitar, matar.
Salir de cacería cual lobo hambriento
sólo por el gusto de destruir o destruirme

Hay noches en las que no me soporto
y ansío el frío dolor.
El hielo como dientes hundiéndose en la carne,
en el pelaje pardo, crudo e hirsuto.

V

oy a comerme el sol
voy a devorar el mundo odioso
Y a sus pinches dioses de cartón.
Voy a tirar sus altares y quemar sus vírgenes,
voy a desangrar a sus ancianos.

Y si alguien detenerme pretende
mejor sería sacrificarme bajo la luna bermellón
antes que a despertar volviese
y arrancara su corazón sin mirar;
de un tajo y aullando.

2016 Sep 29

Caosophia
Desde 2015 Jun 26

Conoce más del autor de "Licantropía"