Libido Oculto

2016 Feb 16
Poema Escrito por
Prophète Mort

-Libido Oculto-

Transfiguración nocturna
mis secretos del cerrojo prohibido abrió
no tengo culpa soy tan igual como tu

Farsa y juegos del delirio carnal
mueren conmigo en la noche ardiente

Soy libre

Soy eterno
Soy yo

El velo cae y desvela mi hermosura
puedo ser ella o el
no tengo forma
soy dios.

(Prophète Mort)
2016

https://www.youtube.com/watch?v=yRXpnXRKM40

2016 Feb 16

Prophète Mort
Desde 2016 Feb 08

Conoce más del autor de "Libido Oculto"