Libertad

2015 Dic 19
Poema Escrito por
Pmendoza!

No sabia que volar y
sentirse libre era una
sensación tan increíble
tan majestuosa,y pensar
que lo sentía tan imposible.

Me siento diferente de una
forma divertida.

Ya siento que podría llegar a

las estrellas, con solo pensar
en volar.

2015 Dic 19

Pmendoza!
Desde 2015 Dic 17

Conoce más del autor de "Libertad"

Descubre más poemas de nuestros autores