Libertad

2018 Abr 03
Poema Escrito por
José Mardones

Libertad volátil
a ti dirijo mis oraciones
dame tu calor, dame tus pasiones
acariciame con tus suaves manos
en las mañanas cuando salude al alba,
enredado en mis sábanas.

Besame el cuello,
muerde mis muslos,
arráncame la camisa

con ardiente locura
o por lo menos dame la ilusión
de algún día tomar tu cintura.

Dejame sentir tu fragancia única
cuando desnuda poses sobre mi cama,
debe ser una mezcla de nueces frescas
con blancos pétalos de orgullosas liras.

2018 Abr 03

José Mardones
Desde 2017 Abr 11

Conoce más del autor de "Libertad"

Descubre más poemas de nuestros autores