Leyendo la vida

2015 Feb 11
Poema Escrito por
Luces

No creo poder
encontrar
un libro
que me guíe
como debo ser o caminar
en la vida.

No hay recetas
para la felicidad en
este mundo.

S

ólo hay sonrisas,lágrimas,secretos,
amor,amistad,y almas que quieren
llegar a otras almas
con sus cantos.

Tan sólo creer en ti mismo
e ir por la búsqueda
del ser que queremos
ser.

2015 Feb 11

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Leyendo la vida "