Ley de aguas

2015 Mar 25
Poema Escrito por
de López Egea.

El mar aguarda silencioso
Tan de mañana está mudo
Quiere ser un sigiloso
Por piratas es conocido
A mitad se torna ocioso
Ley esta de todo marino
Que lo dulce es caprichoso
Y el agua nunca es vino.

2015 Mar 25

de López Egea.
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Ley de aguas "

Descubre más poemas de nuestros autores