LETRAS

2023 Oct 05
Poema Escrito por
Dafne

Amo tus letras cuando hablan de este amor eterno... Sostenido y oculto en nuestras almas hasta que fuera nuestro el tiempo.
Amo tus letras que rebozan de sentires y lujurias que yo creía perdidas.
Me ayudaste a renacer. Mi cuerpo recordó como vibrar con el roce suave de tus manos y, como el fénix, ardí. Todo en mi se convirtió en cenizas, entonces pude volver a ser. El calor fue tan intenso que casi te consume.
Y después de eso, nació el miedo.
Miedo a perderte, miedo a... Miedos
El eterno fluir de la noria de mi vida.

2023 Oct 05

Dafne
Desde 2023 Sep 22

Conoce más del autor de "LETRAS "