Les pido perdón

2016 Ago 14
Poema Escrito por
darkgirl

Perdón mamá y papá,
por haberles hecho,
la vida miserble.
Perdónenme,
por no haber sido,
una buena hija.
Pero no me lo hicieron fácil,
no me trataron bien,
y siempre, siempre,
me pasaron factura.

Pero tal vez,
si es mi culpa.
Y tal vez,
no tuve que haber nacido.
Asi que, si,
perdón mamá y papá.

2016 Ago 14

darkgirl
Desde 2016 Ago 14

Conoce más del autor de "Les pido perdón"

Descubre más poemas de nuestros autores