Lejanía.

2018 Oct 11
Poema Escrito por
Anna.

Lejanía.

*

Lejanía,

Soledad,

Ese mar,

E

l velero,

Ella...

Recuerdos,

Ayer...

¡ No hay más !

Alas de mariposa,

Amor sin par,

Que al igual...

¡ Se va !!!

***

2018 Oct 11

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Lejanía. "