leer

2016 Ene 18
Poema Escrito por
alejandra zegarra

leer
es una sensación indescriptible
pasar cada hoja
con la expectativa
de imaginar cada suceso en tu mente
que pasara ahora
que inquietud tengo
de poder llegar al fin de esto
tu libro de misterios innatos

2016 Ene 18

alejandra zegarra
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "leer "