Le dije

2018 Mar 06
Poema Escrito por
Freak

Le dije a mi madre
“quiero irme para siempre,
llegué a este mundo llorando
y no creo que regrese sonriente,
sólo quiero beber mientras pasa el tiempo”,
dicen, que desperdicié mi talento y les dije, “cierto,
pude ser algo importante, pero prefiero ser yo mismo antes que algo que quieren que sea” les dije.

2018 Mar 06

Freak
Desde 2018 Mar 06

Conoce más del autor de "Le dije"