LATIDOS

2015 Mar 27
Poema Escrito por
ROÑALDA.

Poséeme con los pies.
Aglutinando tus dedos de gloria
entre mis soledades
hazme tuya con pasión
de los sin saliva,
arráncame la piel a dentelladas
inmoladora de estrellas,
resucítame de entre mis cenizas
al simple chasquido de tu ira,
irrádiame calor ardiente

tras tus aceras de olvido,
deposítame en el más aterrador de los vacíos
con la locura de tu caos de mirada,
atraviésame el alma
con tu espada de verdad.
Amarte significa
olvidar el universo,
olvidar la memoria,
olvidarme a mí mismo.
Poseerte llega a ser
crear un nuevo universo,
crear una nueva memoria,
crearme como un hombre nuevo.
Sentir la ausencia
de ver la vida eterna
en cinco minutos
no libra el llanto;
malgastar la existencia
entre los latidos
de tu desprecio
no libra la soledad.
Por siempre gritaré tu falta,
por siempre arremeteré la indiferencia,
por siempre el deseo;
por siempre.
A veces tu totalidad
resucita mundos de mundos
pero se evapora en un instante
dejándome el vacío,
dejándome la nada.

2015 Mar 27

ROÑALDA.
Desde 2015 Mar 04

Conoce más del autor de " LATIDOS"