las visectrices

2017 Ene 12
Poema Escrito por
Biruto

Somos los poetas
como los emergentes paises
que seguimos las directrices
de nuestras propias narices
o cogemos las visectrices
de los angulos inversos,
tan iguales, y tan diversos?

Y de ser número
seriamos el uno

tan serio y rectilineo
sin una curba que lo distraiga
o seriamos un cuatro
con costantes cambios de rumbo
o el ocho,
como los circuitos de motos?

Es difícil saber
lo que pudo suceder y no aconteció
si aun nos quedan dudas con lo que realmente paso
como saber, lo que pudo pasar?

2017 Ene 12

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "las visectrices"

Descubre más poemas de nuestros autores