Las veo

2018 Ago 15
Poema Escrito por
Ariser

Las veo mecerse
Contempló su tersura
Su esponjosidad
Su inestable postura
Están allí a escasos labios
De mí delirio
Allí están las de ensueño
Las de cruda dulzura
Las de insoportable palpitar.

2018 Ago 15

Ariser
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Las veo"

Descubre más poemas de nuestros autores