A LAS TORTUGAS NINJAS

2023 Abr 24
Poema Escrito por
Elmusiquito

A LAS TORTUGAS NINJAS

Allí están las cuatro. LAS TORTUGAS NINJAS. “LEONARDO” que nos recuerda a LEONARDO DA VINCI ese gran genio. Y “RAFAEL” que nos recuerda a ese otro gran artista que fue RAFAEL. Y “MIGUEL ÁNGEL” que nos hace pensar en el gran MIGUEL ÁNGEL el que pintó LA MUY FAMOSA “CAPILLA SIXTINA” esa que se encuentra “EN EL VATICANO” y que es de gran valía EN LO ARTÍSTICO. Y “DONATELLO” que nos hace pensar en otro grande artista. Ya se puede ver que “LAS TORTUGAS NINJAS” nos recuerdan a esos grandes artistas del PERÍODO RENACENTISTA ALLÁ EN ITALIA… Y la historia DE LAS TORTUGAS es que son unas criaturas que al caerles cierto líquido un día ellas tuvieron unas “MUTACIONES GENÉTICAS” y luego son recogidas y guiadas por su maestro “SPLINTER” que es una RATA PERO “ESA RATA” les enseña lo que son LAS ARTES MARCIALES y poco a poco ellas van aprendiendo más y más sobre LOS NINJAS Y TODO ESO. Y luego tienen toda una serie de AVENTURAS QUE ES LO QUE SE PUEDE VER EN LAS COMIQUITAS. Y posterior a eso en LAS PELÍCULAS. Pero ellas tienen que enfrentar a otro que sabe mucho sobre LOS NINJAS que es como otro maestro antiguo ese que llaman “DESTRUCTOR”. O SHREDDER. Y es una historia que, de algún modo, nos recuerda lo que son los NINJAS y los combates entre esos GUERREROS y esto estuvo muy de moda entre los muchachos y los chicos de las postrimerías de los años 80´S y algo de los años 90´S. TORTUGAS NINJAS CUYO GRITO DE GUERRA ERA: “KAWUABONGAAAA” “KAWUABONGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” ¡Y cómo les encantaba! cómo les gustaban “LAS PIZZAS” ¡PIZZA! ¡PIZZA! ¿PIZZA? ¿PIZZA? ¿LA TORRE DE PISA ALLÁ EN ITALIA QUE SIEMPRE ESTÁ INCLINÁNDOSE ESA TOWER? ¿UNA TORRE DE PURAS PIZZAS? ESO SERÍA EL GRAN SUEÑO DE ELLAS Y DE ALGUNO QUE OTRO POR ALLÍ :) :)

Ibrahim Fajardo
24 de abril de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Abr 24

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "A LAS TORTUGAS NINJAS"