Las razones

2013 Oct 23
Poema Escrito por
alheli

No diré las razones por las cuales me alejo
Así en silencio ya te dije mis motivos más
no es porque no te quiera que me voy, es porque
Te quiero que tengo que partir.
Elegí lo más lejano para huir
Mas entre más lejos más te siento cerca de mí.
Las razones son muchas una de ellas es que
sé que no me amas y no puedo tenerte cerca
Sintiendo lo que siento y viviendo lo que
Vivo.

Las razones que te doy son las que te expreso
Mi amor sé que el tiempo me dará la
Sanación, mas no sé si el olvido, pero en este proceso
Sé que te llevo conmigo como huella indeleble...

2013 Oct 23

alheli
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Las razones"