Las mujeres fingen

2017 Jun 08
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Por qué creer lo que dicen?
Si finge estar bien
Finge querer
Finge interesarse.

Por qué aceptar lo que calla?
Si miente tan bien
Miente después.
Miente tan ni siquiera ver.

P

or que demostrar interés?
Si ella tarda.
No me enseña si ama.
Miente si le da la gana.

Por que eres así?
Dime si solo quieres fingir.
Para no esperar
Tu deseo de ir.

Eres igual que toda las mujeres. .

2017 Jun 08

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Las mujeres fingen"